SABOROSO BRIGADEIRO BELGA NO TACHO Receita da Le Petit Food Truck

0
Brigadeiro belga no tacho (Foto: Cacá Bratke/Editora Globo)
Brigadeiro belga no tacho (Foto: Cacá Bratke/Editora Globo)

Rendimento 210 colheradas (1/2 tacho de 45 cm de diâmetro)
Tempo de preparo 30 min + 6 h para esfriar

Ingredientes:

1,2 kg de chocolate 50% cacau;
6 caixinhas de creme de leite;
6 latas de leite condensado;
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
granulado de chocolate belga para polvilhar.

Modo de fazer:
1 Coloque o leite condensado, a margarina ou a manteiga e o creme de leite em uma panela larga. Misture bem e leve ao fogo baixo. Coloque o chocolate e mexa por aproximadamente 25 minutos, até dar uma engrossada – não muito, pois ele não será enrolado. Deixe esfriar por aproximadamente 6 horas.
2 Coloque o brigadeiro no tacho e jogue o granulado por cima.

Fonte: CASA E COMIDA

 

Comentários