Receita prática para a Páscoa: bacalhau ao forno Pensando no cardápio do domingo de Páscoa? Que tal um bacalhau ao forno?

0
Bacalhau ao forno do chef Guga Rocha (Foto: Divulgação)

 

Ingredientes

– 500g de bacalhau
– ½ xícara (chá) de azeite de oliva
– 10 minicebolas cozidas
– 20 tomates-cereja
– 20 batatas bolinha cozidas
– 10 ovos de codorna cozidos
– 10 azeitonas pretas
– 300ml de azeite
– 1 dente de alho
– Salsinha picada
– Alecrim fresco
– Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Escalde o bacalhau, seque-o e refogue-o no azeite com um dente de alho inteiro e alecrim.
Sirva o bacalhau com todos os acompanhamentos, tempere com sal, pimenta, regue com o azeite do refogado e salpique salsinha.

Fonte: GLAMOUR

Comentários