O Réveillon Astral do Balako é o mais charmoso e tradicional de Brasília

0

O Réveillon Balako da Lua acontecerá em nova e especialíssima locação na virada para 2017: Ilha das Tribos. Ancorado nas proximidades da Concha Acústica, o espaço de eventos flutuante abrigará a pista de dança da festa.

 ilhadastribos5Em terra firme, estrutura completa coberta. A 14ª edição do Réveillon do Balako será reduzida em número de pessoas, porém mais elaborada que nos anos anteriores. “Não digo clima intimista, pois estamos esperando cerca de 1300 pessoas, mas, com certeza, aconchegante. A ideia é reforçar o conceito mais exclusivo e de amizade que tem sido a marca das festas do Balako”, explica o produtor Rodrigo Balako.

A virada será em grande estilo, com área reservada de mesas, pista de dança no flutuante, bares temáticos, decoração astral, lounges e telões, tudo em área coberta A pista Balako, como sempre, será versátil. Entre as atrações confirmadas Dj Dom Moses (Pop rock/ rock n´ roll/ Black music, Sambarock, Hip Hop); Dj Guto JK (Disco, House, Deep House); Dj A (Soul, Black Music. Campeão do Red Bull The 3 Style 2016); Dj Wash ( Disco Funk House) e DJ Rodrigo Salomão x Alex Peres (Deep House, Progressive House)

O open bar ao longo de toda festa inclui Whisky Red Label, cerveja Skol e Stella Artois, energético, vinho chileno, Smirnoff Ice, vodka Smirnoff, cachaça artesanal, refrigerante, água, suco Natural e Guaraviton. O espumante será servido a partir das 23 horas.

O cardápio será assinado pelos chefs Vitor Ilha das Tribos e Marcelo Loppes, da Ilha da Tribo e poderá ser degustado até às 3h30. No menu, salada tropical, salada mediterrânea, Paellas de mariscos e Valenciana, chester, arroz à Grega, farofa de frutas secas, lentilhas ao curry, caldo de peixe, caldo de abóbora com aveia e agrião, risotos e pizzas doces e salgadas. Paralelamente, o pýublico poderá se servir livremente nas Ilhas da Tribo (pães, queijos, quiches, frutas secas, castanhas, pastas, salaminho e pernil de presunto cru) e Ilha de Frutas Ilha de frutas (abacaxi, ameixa, cereja, kiwi, lichia, manga, melão, romã, uvas variadas e caldas de ganache meio amargo, chocolate com pimenta, ganache branco com raspas de limão siciliano e frutas vermelhas). Entre as sobr emesas, mousses de chocolate e maracujá, pavê de lichia, merengue com frutas frescas, rabanadas e tortas além de um carrinho circulando na festa com brigadeiros gourmet.

Antes de voltar para a casa, um revigorante café da manhã para amanhecer bem em 2017 composto de pães variados, pão de queijo, tapioca, frios, manteiga, requeijão, omeletes, geleias caseiras, frutas da estação, salada de frutas, mel, bolo de maçã com castanhas, bolo de milho, granola, açaí, sucos, café, leite e chás.

Esse ano a participação do renomado Chef Marcello Lopes e Chefs Vitor Ilha das Tribos na assinatura do menu do Réveillon Astral do Balako, irá fazer a diferença.

Marcello Lopes, possui mais de 15 anos de experiência. Já recebeu premiação mundial de pizzas, prêmio que aconteceu em 2007, na cidade de Perth, além de chefiar e revolucionar varias casas renomadas em Brasília.
E para preparar tudo com muito carinho, ele vai colocar em prática a sua filosofia, que é cozinhar com a alma, visando o que o alimento em si, traz de riqueza no paladar.

Chefe Marcelo Lopes
Chefe Marcelo Lopes

Cardápio assinado pelos renomados chefs de cozinha Vitor Ilha das Tribos e Marcelo Loppes

Buffet até as 3:30 da manhã

v Saladas
· Salada tropical – folhas, frutas e molho de mostarda e mel
· Mesclun de folhas, tomate grape e muçarela de búfala

v Pratos quentes
· Paella de mariscos
· Paella Valenciana
· Chester
· Arroz à Grega
· Farofa de frutas secas
· Lentilhas ao curry
· Caldo de peixe
· Caldo de abóbora com aveia e agrião
· 2 tipos de Risotos
· 3 Tipos de pizza Gourmet ( Salgadas e doce)

* Ilha da Tribo
Mini brioche
Mini português
Mini pão de milho
Baguete
Confitado de tomate grape, alho e ervas
Homus
Quiche de alho porró, espinafre e gorgonzola
Quiche de bacalhau com azeitonas pretas
Sanduíche de pernil suíno, abacaxi grelhado, alface e molho mostarda e mel
Parmesão
Provolone
Queijo branco
Salaminho
Pernil de presunto cru
Azeitonas
· Castanhas
· Frutas secas

* Ilha de frutas
v Frutas
· Abacaxi
· Ameixa
· Cereja
· Kiwi
· Lichia
· Manga
· Melão
· Romã
· Uvas variadas

v Caldas
· Ganache meio amargo
· Chocolate com pimenta
· Ganache branco com raspas de limão siciliano
· Frutas vermelhas

v Mousses
· Mousse de chocolate
· Mousse de maracujá

Pavê de lichia
· Merengue com frutas frescas
· Floresta Negra
· Bolo Rei
· Rabanadas
· Petiti four

* Carrinho com brigadeiro gourmet
· Brigadeiro tradicional
· Xerém
· Confete
· Granulado bolinha
· Ovomaltine
· Paçoca

* Super Café da Manhã
Pães variados
Pão de queijo
Tapioca
·Frios
Manteiga
Requeijão
Omelete com cebola, tomate e bacon / vegetariana
Geleias caseiras
Frutas variadas – melão, uva sem semente, ameixa, papaia, abacaxi, manga, lichia e cereja
Salada de frutas
Mel
Bolo de maçã com castanhas
Bolo de milho
Granola com múltiplos grãos
Açaí
Leite
Sucos variados
Café
Chás variados

foto-reveillon-balako

O lugar é simplesmente um dos lugares mais bonitos de Brasília. A elegância é a atmosfera do local. E o amanhecer nesse point é um brinde a vida aos que estiverem lá!

Flutuante
Flutuante Ilha da tribo

 

Flutuante Ilha das tribos onde será a pista de dança da festa..

Convites limitados já disponíveis e vai esgotar!!

Valor inicial a R$ 320,00 ( Fem ou Masc)

Convites nos pontos de venda, comigo ou com quem sempre dá uma força.

Pontos de venda:

Asa sul :

A.Loja.com – 307 ao lado do Bar dos Simpsons

Restaurante Lá Castellana 210 sul

Asa Norte :

Lanchonete Maori – 110 norte, bloco D

Sudoeste :

Loja Armário Gabi – Quadra 101, bloco B, Loja frente para pista principal

Tele-entrega :

Renato : 98252-3905 zap

Andre : 99209-1074 zap

Bora agilizar e venha fazer parte dessa festa
Informações: 99842-9508 / 98123-2152

(Informe de serviço)

Fonte: http://www.fashiontourbrasil.com/2016/12/reveillon-do-balako.html

 

Comentários