Nesta quarta-feira vai rolar o 🐷 Festival Pork’n Roll 2019 🎸

0

Menu Pork’n Roll

Luiz Trigo – Le Birosque: Porchetta de pernil com polenta. Penne com ragu de linguiça caipira.

Claude Capdeville – Toca do Chopp: Sanduíche de Pernil à Estadão. Canjiquinha com Costelinha. Torresmo à Pururuca. Porção de Pernil.

Gil Guimarães – Parrilla Burguer: Choripan – pão artesanal, linguiça Caipira e chimichurri

Diego Badra – Oliver: Soba de legumes. Schnitzel com salada de batatas

Tonico Lichtsztejn – Box 24: Porco a assado no rolete por 12 horas acompanhado de vinagrete de abacaxi e farofa. Arroz de porco assado com ervas e tomate defumados

Ingressos:

Garanta logo seu ingresso: $120 fem e $140 masc. Ingressos à venda no @restauranteoliver e na Bilheteria Digital.

Dia 1º de maio (4ª feira feriado)
Hora: Open food de 12 as 17h
Oliver Eventos no Clube de Golf

Comentários