Hambúrguer artesanal de fraldinha, que tal aprender? Acompanhe o passo a passo da receita com inspiração italiana

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Receitas italianas clássicas aparecem no cardápio do Benedictine, nova empreitada do chef e empresário Marcilio Araújo. O cardápio preza a gastronomia tradicional da Itália, feita com ingredientes de alta qualidade e com simplicidade no preparo – como ele já mostrou no delicioso tiramisu, na receita de nhoque de espinafre e ricota e no nhoque de ragu de rabada. Com o burger de fraldinha não poderia ser diferente, e a receita ganha sua melhor versão.hamburguer-benedictine-02

Hambúrguer artesanal de fraldinha e bacon

Ingredientes

• 180 g de fraldinha
• 25 g de Lardo di Colonnata (pode substituir por bacon)
• Sal refinado a gosto
• Pimenta branca moída na hora a gosto
• 1 pão brioche
• 50 gr de queijo fontina
• 2 fatias finas de pancetta

Modo de preparo

• Moer a fraldinha com o Lardo di Colonnata, temperar com sal refinado e pimenta branca moída na hora, misturar e moldar
• Grelhar, se possível, no carvão
• Assar as fatias de pancetta e colocar sobre o hambúrguer, acrescentar sobre estes o queijo fontina ralado, deixar derreter e colocar no pão brioche aberto ao meio e levemente aquecido
• Servir com salada verde, tomate e batatas fritas e bom apetite!

Fonte: Casa Vogue – Por JULIA MELLO; FOTOS DIVULGAÇÃO

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