Delícia do dia: filé de tilápia com molho de abacaxi Aprenda a fazer o delicioso prato que impressiona pelo sabor

0
Mojo Grilled Tilapia (Foto: Elvis Fernandes)
Mojo Grilled Tilapia (Foto: Elvis Fernandes)
Mojo Grilled Tilapia (Foto: Elvis Fernandes)

BSB – O Mojo Grilled Tilapia with Pineapple Salsa é prato de steakhouse, mas é leve! A gente entrega a receita de bandeja.

Pra preparar a tilápia:
2 filés de tilápia

Coloque em grelha quente e untada com manteiga, deixe grelhar por 4 minutos de cada lado, até formar uma leve crosta.

Pro molho de abacaxi:
1 xíc. (chá) de abacaxi em cubos
1/4 xíc. (chá) de pimentão vermelho em cubos
1/4 xíc. (chá) de cebola roxa picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de limão fresco

Misture tudo e deixe descansar por meia hora.

Finalização
Coloque os filés em um prato grande e o molho de abacaxi por cima. Pra acompanhar, basta legumes da estação no vapor e arroz.

Fonte: GLAMOUR

Comentários