Brasília realiza o primeiro festival peruano Um evento com musica, dança, artesanato e degustação gratuita de drinks e ceviches.

0

Um prato tradicional do Peru, o ceviche é feito com frutos do mar, uma especial iguaria. Começa no dia 24 de Outubro, em Brasília, no Clube do Exercito. O evento começará cedo às 10h.

Os visitantes são recebidos com um pisco sour, uma bebida típica do país e chicha morada, suco feito com milho roxo. Há também degustação de ceviche na entrada. Para quem quiser almoçar, um serviço de buffet de comida típica peruana, entre pratos quentes e frios, no valor de R$ 50 por pessoa estará à disposição.

O menu, elaborado pelo chef peruano Miguel Pacheco Flores, conta com dois tipos de Ceviches (Tradicional e A Lo Macho), além de Tiradito Nikkei, Arroz Chaufa, Anticuchos, Pepián de Choclo e Seco de Chavelho.

Além da comida e dos drinks, o evento conta com muita música apresentada pelo grupo instrumental Nueva Expressión, pelo grupo Criollando e pelo cantor Melecio Meneses.

Pisco-Sour1expoceviche_facecevicheFonte: Catraca livre

Comentários