Experiência gastronômica na Prima Linea

0
Thiago Malva e Eliene Lucindo - Crédito Gilberto Cardoso

A noite da última quinta-feira (25), marcou a realização da segunda Experiência Gastronômica no Espaço Luza – um dos ambientes mais comentados da Mostra de Vitrines Prima Linea, da 103 Norte. O LAB Interiores, em parceria com a Shipper e a Cozinair, parceiras do ambiente, realizaram o evento para um grupo seleto de profissionais e contou com a participação do Chef Lui Veronese, que preparou um menu exclusivo para o evento. O Espaço LUZA foi idealizado pelas profissionais Eliene Lucindo e Andréa Zanoni e projetado em homenagem a um dos mais famosos nomes da gastronomia nacional, o Chef Henrique Fogaça, e fica em exposição por um ano.

O diretor da Schipper em Brasília, Frank Kreppel, disse que gostou muito da experiência realizada na Prima Linea. “Foi uma oportunidade única poder participar desse evento, ao lado de um Chef talentoso como o Lui Veronese e num espaço tão diferenciado como o criado pela Eliene Lucindo, e mostrar para os arquitetos e designers de interiores que a gente consegue ajudá-los a transmitir um sonho mais completo aos seus clientes, através da consultoria e equipamentos que nossa empresa oferece. Percebi que as pessoas saíram daqui muito felizes”.

O menu preparado pelo Chef Veronese contou com aperitivo de cones de cream cheese com buriti e aliche e entradas de caprese com tomatinhos de muçarela de búfala e pesto de barú. O prato principal foi à base de filé de cordeiro com demiglacê de vinho madeira e purê de grão de bico e, para finalizar, uma deliciosa sobremesa de ganache de banana, crumble de jatobá e sorvete de pistache.

Convidado especial do evento, o empresário e digital influencer, Thiago Malva, participou, ao lado de Eliene Lucindo, da montagem dos pratos de entrada e recebeu da gerente da Prima Linea, Marcela Meneses, um brinde sorteado na ocasião.

Sobre a Schipper

Há 27 anos no mercado de utensílios de gastronomia, a Schipper foi eleita pelo sexto ano consecutivo a empresa número 1 do Brasil. É líder nas implantações de hotéis, restaurantes, Hospitais e bares, e agora também para residências. Após compreender o perfil do cliente, testa suas preferências, processa os dados e sugere produtos e quantidades ideais para cada área de utilização. São mais de 4 mil itens nacionais e internacionais em seu catálogo, uma linha completa. Sua sede em Brasília possui 2.000 m2 e somada a filial São Paulo totalizam quase 100 colaboradores. Uma ampla estrutura para atender aos profissionais, pessoas físicas e gourmets da região e de todo o Brasil.

Sobre a COZINAIR

Há 26 anos no mercado, atuando em Goiânia e Brasília, a Cozin Air é referência em eletrodomésticos para cozinhas planejadas, oferecendo as melhores marcas nacionais e importadas em coifas, refrigeradores, cooktops, adegas, lava-louças, lava e seca, entre outros.

Comentários